Happy Ied Mubarak 1431 H

•September 13, 2010 • Leave a Comment

for all the mistake, please forgives us :)

Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H !!
Esensi dari idul fitri adalah mensucikan diri secara lahiriah dan batiniah, jadi silahkan mencoba untuk menjadi pribadi yang ada di setiap slogan-slogan / ucapan yang ada ya :D

(adiós), iker…

•February 5, 2009 • 1 Comment

“Real Madrid adalah rumah saya. Saya sudah berada di sini sejak usia sembilan tahun dan saya tak pernah bermain untuk tim lain. Jika saya akhirnya pergi suatu saat nanti, itu karena pemain lain sudah mengambil tempat saya dan saya tak lagi dibutuhkan. Dan saat hari itu datang, Anda akan melihat air mata saya terjatuh,” pungkas pemilik 88 caps buat timnas Spanyol itu.

-iker casillas

Komentar pelatih2 serie A tentang transfer kaka

•January 18, 2009 • Leave a Comment

Jose Mourinho (Inter Milan)

“Sejak saya bekerja di Liga Italia, saya ingin melihat pemain-pemain terbaik bertahan. Tapi ini kehidupan Kaka. Dia pemain Milan dan mereka harus memutuskan.”

Claudio Ranieri 
(Juventus)

“Sangat buruk untuk liga kami, dan Milan akan menjadi tim yang berbeda tanpa Kaka. Tapi lihat saja, siapa yang akan mereka beli kalau Kaka hengkang. Juventus pernah mengalami keadaan serupa dengan Roberto Baggio dan Zinedine Zidane. Carlo Ancelotti sebelumnya telah menunjukkan bahwa dia seorang master dalam hal mengatasi situasi-situasi seperti ini.”

Delio Rossi
 (Lazio)

“Tawaran yang sulit ditolak. Ketika sebuah klub mendapatkan sebuah penawaran seperti itu, mereka semestinya berpikir lebih dari dua kali. Sekarang terserah si pemain, karena klub tak bisa menolak penawaran seperti itu.”

Luciano Spalletti (AS Roma)

“Situasi yang sulit. Milan salah satu klub terkaya di dunia, tapi saya pikir keinginan Kaka sangat menentukan. Ada masalah lain: Kalau Anda memutuskan menahan si pemain di harga seperti itu, apa yang akan Anda katakan pada pemain-pemain lain? Apakah Anda mulai menggaji mereka lebih besar lagi?”

Davide Ballardini (Palermo)

“Uang bukan urusan. Ini soal pilihan dalam hidup. Sejujurnya, saya pikir ini soal yang absurd. Moralitas dalam sepakbola semakin kecil saja di masa kini. Mulai lenyap. Sepertinya rasa tak tahu malu bukanlah hal yang buruk lagi. Tapi kalau Milan ditawari sebesar itu, saya pikir mereka akan menjual Kaka. Uang sebanyak itu bisa untuk membangun sebuah tim yang luar biasa.”

Walter Zenga
 (Catania)

“Kalau proposal seperti itu disodorkan untuk salah satu dari pemain kami, saya sendiri yang akan memanggul dia di pundak saya. Kita membicarakan hal-hal yang memalukan. Bagaimana bisa Anda mengomentari hal seperti itu?”

 

nb : kaka diminati oleh manchester city dengan transfer 243 juta euro (sekitar 3.95 triliun, menurut koran inggris, the sun) setelah proposal sebelumnya yg sebesar 100 juta euro (1,48 triliun) ditolak oleh pihak milan. dengan transfer sebesar itu, kaka (jika pindah ke city) digaji sebesar 8 miliar rupiah per minggunya.

Tips optimisasi script PHP

•December 29, 2008 • 1 Comment

Berhubung skripsi gue pake bahasa pemrograman PHP, maka ada beberapa hal menarik yangpengen gue tunjukkin, setelah gugling sana sini, gue nemuik artikel yg isinya tentang tips untuk mengoptimalkan script php yg kita gunakan. oke, tanpa blablabla, ini nih tips nya…

klik

Lorem Ipsum

•December 13, 2008 • 2 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam id urna et ipsum tincidunt auctor. Maecenas hendrerit tortor viverra enim. Nam nec turpis vitae metus fringilla accumsan. Nullam dapibus. Morbi urna tellus, euismod vel, ultrices non, dignissim ultrices, ante. Nunc ligula purus, consectetur vitae, aliquam ac, rutrum tristique, sem. Etiam vitae arcu in tellus volutpat venenatis. Fusce tincidunt. Fusce lacinia lorem nec dolor. Nulla erat eros, lobortis sit amet, interdum et, interdum eu, tellus. Nam aliquam augue vel ligula. Nulla mattis rutrum metus. Phasellus a lacus. Morbi aliquet arcu vel elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed venenatis viverra urna. Duis scelerisque sollicitudin lectus. Sed bibendum neque et nulla.

Mauris posuere dolor vitae urna. Sed ac orci ac ligula lacinia placerat. Suspendisse potenti. Maecenas pharetra erat ut pede. Praesent urna dolor, venenatis nec, volutpat non, suscipit at, arcu. Nam eleifend, libero at viverra lacinia, neque tortor fringilla eros, a pretium ligula nibh placerat risus. Proin dictum. Proin lorem arcu, bibendum vel, laoreet a, cursus vitae, risus. Pellentesque dictum aliquam leo. Phasellus volutpat, dolor et pharetra rhoncus, ante velit sagittis elit, a venenatis orci eros eget metus. Curabitur luctus lobortis nibh. Mauris nec elit. Phasellus sem nisl, consectetur non, adipiscing sit amet, tempor sed, sapien. Morbi sem. Proin sit amet lacus. Suspendisse ipsum.

CISCO APAC NetRaider

•December 11, 2008 • Leave a Comment

(teammate + supporter + cisco’s staff from indo + cisco representative from singapore)

 

(packet tracer)

Bulan kemaren gue ditelpon sama binus center.. intinya untuk ikut kompetisi se Asia Pasific besutannya CISCO yang diselenggarainya itu lupa tanggal berapa , pokoknya gue ditelpon 4 atau 3 hari hari H. yah, pas di hari H, gue bersama shibata dan govianto mulai megerjakan tes nya, ada 2 sesi, yg pertama itu teori 100 soal selama 60 ment. yg kedua, network solving pake packet tracer selama sejam. hasilnya ?? beberapa gari kemudian binus center nelpon kalo indonesia peringkat 10 dari 15 peserta. yg juara 1 cina, 2 malaysia, 3 singapore. fuh, ternyata di balik itu si shibata ngasitau gue kalo yg menang rata2 udah punya sertifikat ccna heheheh. wajar lah ya kita peringkat 10… tapi gue bangga udah bisa bawa nama indonesia heheheheh…

Bayern Muenchen Vs Hoffeenheim

•December 5, 2008 • 1 Comment

HOFFENHEIM. yap, hoffenheim. muncul dari kasta kedua bundesliga alias jadi tim promosi di tahun ini, secara mengejutkan dia langsung menggebrak mulai di pekan ke-5 bundesliga dan hasilnya ? dia ada di posisi 1 klasemen, unggul 3 poin sama bayern muenchen yang notabenenya raja di bundesliga. Hamburg aja dikalahin 3 – 0 !! besok (6/12) ada big match antara bayern vs hoffenheim, yang pertandingannya pasti menarik. gila, gasabar pengen cepet2 besok mau nonton…

Vedad Ibisevic (baju biru), juga sama kaya Hoffenheim, langsung jadi top skorer bundesliga… 17 GOL DARI 15 MATCH !!

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.